ÜBER UNS

Cubic lamps and Sushi Berlin's japanese decoration on the Sushi Bar

Das Restaurant

Als einer der ersten Sushi-Restaurants Berlins hat sich das Sushi Berlin in über 20 Jahren als einer der Standorte und Geheimtipp der feinen japanischen Küche etabliert.

Unter der ursprünglichen Obhut der Sushi-Chefs Dinh und Dang, entwickelte sich das Sushi Berlin zu dem, was es heute ist:
Traditionell, innovativ, artistisch, warm und zeitlos.

Sushi im Hause des Sushi Berlin ist ein Erlebnis, das jedes Stück Sushi in dem Moment neu definiert. Auch nach dem Genuss des Sushi, lassen viele Gäste, einzeln oder in der Gruppe, dieses Erlebnis für einen Moment an ihrem Platz nachhallen. Sushi zu genießen bedeutet, sich Zeit zu schenken. Sich Gutes zu tun.

Ein wertschätzender Moment

Die Atmosphäre im Hause wird durch die warmen Farben der Reislämpchen, den dunklen Holztischen und Sitzbänken, der markanten, beigen Sushi-Bar sowie den traditionellen japanischen Puppen kunstvoll geprägt.

Hier können Sie für einen Moment die vielen Aufgaben des Alltags beiseite legen und sich auf etwas Grundlegendes besinnen: Nämlich auf Ihre Wahrnehmung. Sei es alleine, zu zweit, als Familie oder Gruppe von Freunden. Es geht um die Wahrnehmung des Moments.

People eating at Sushi Berlin, cubic decoration lamps and glass walls to the street
Chef placing golden leaf at top of special sushi piece with salmon caviar

Unser höchster Qualitätsanspruch

Das Sushi wird frisch für die Gäste zubereitet und erhebt den höchsten Qualitätsanspruch. Die Rezepturen des Sushi Berlin werden stets überdacht, präzisiert und perfektioniert, sodass ein steter Verbesserungsgedanke den Genuss im Sushi Berlin zugrunde liegt.